Kegiatan Observasi Calon Peserta Didik Baru MIM Kauman Tahun Pelajaran 2021/2022

Kegiatan observasi calon peserta didik MIM Kauman Tahun Pelajaran 2021/2022 semula dijadwalkan pada hari 4 April 2021 diajukan hari Ahad, 14 Maret 2021. Kegiatan ini diajukan karena mengingat jumlah peserta yang sudah melebihi kuota dua kelas. Dari 66 peserta, 58 yang datang observasi. Siswa melaksanakan penilaian dua pos, pos agama dan pos umum serta pengukuran tinggi badan dan berat badan dan orang tua melaksanakan wawancara serta mengisi form pernyataan kesanggupan orang tua.

Adapun setelah kegiatan, calon siswa mendapat sovenir sebagai tanda terimakasih sudah menghadiri observasi.
Kegiatan ini tetap mematuhi protokol kesehatan. Menjaga jarak, mencuci tangan dan memakai masker.