Study Tour Kelas 5 MIM Kauman, Pilih Bandung Sebagai Tujuan

Rabu, 21 Desember 2022 Pukul 04.00 WIB rombongan kelas 5 MIM Kauman sampai di kawasan Pemandian Air Panas Ciater berlokasi di Jl. Raya Ciater Nagrak, Kecamatan Ciater, Kabupaten Subang, Provinsi Jawa Barat.  Dengan jumlah peserta 74 siswa. Pemandian air hangat ini, tentunya membuat siswa-siswi melek akan kantuknya, setelah semalam berada di bus pariwisata. Setelah beranjak dari Ciater mereka sarapan bersama kemudian menuju ke D’Castello. Di D’castello siswa siswi dapat menikmati beberapa wahana yaitu trampolin, istana balon, playground, ontang anting, kereta mini, komedi putar dll. Dan banyak spot – spot foto instragamable yang sangat menarik.

Dan tujuan terakhirnya yaitu tempat oleh – oleh Cibaduyut. Rombongan pulang dengan selamat di MIM Kauman rabu malam.