Pawai Ta’aruf Memperingati HUT Ke 79 RI MIM Kauman

Jumat, 16 Agustus 2024 MIM Kauman kembali menggelar pawai ta’aruf, guna memperkenalkan MIM Kauman di lingkungan sekitar. Pada pawai kali ini, untuk menyambut semarak HUT Ke 79 Republik Indonesia. Kostum yang dikenakan bertemakan merah putih dan pakaian adat daerah. Kegiatan pawai diiringi oleh pawai ta’aruf marching band “Gita Surya Bahana” MIM Kauman, dengan berseragam baju adat dan nuansa merah putih. Pawai berlangsung dari MIM Kauman, jalan raya Kemplong, Kepatihan menuju ke lapangan kemplong dan kembali lagi ke MIM Kauman. Kostum yang di kenakan oleh kepala madrasah dan para Bapak Guru tidak kalah menariknya, yaitu Pahlawan Diponegoro, berjubah putih dan berkalung sorban yang dikenakan kepala madrasah. kemudian bapak-bapak guru tampil dengan baju polisi, kokam dan hansip. Semua siswa dan guru tampak senang mengikuti pawai.