H. Wahyono, S.Pd Pembina Apel Milad Muhammadiyah ke 107 di MIM Kauman

Siapa yang tidak kenal dengan H. Wahyono, S.Pd? ya, beliau adalah Ketua Majelis Ketua Majelis Dikdasmen PCM  Wiradesa. Pagi ini, Senin 18 November 2019, bertepatan dengan peringatan Milad Muhammadiyah ke-107, beliau berkenan hadir di Halaman MIM Kauman, Bersama dengan siswa dan guru beliau mengikuti kegiatan apel Peringatan Milad Muhammadiyah ke 107. Kedatangan beliau pada kesempatan ini sebagai Pembina Apel.

Dimulai dari mengatur barisan, menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan dilanjutkan lagu Sang Surya. semua peserta Apel sangat teratur dan khidmat dalam mengikutinya. Adapun amanat yang diberikan oleh Bapak H.Wahyono yaitu, Kita semua harus senantiasa berjuang di dalam Muhammadiyah. Meskipun gaji kita lebih sedikit dari orang-orang diluaran sana, tapi insyaAllah ada berkah didalamnya kalau kita berjuang untuk Muhammadiyah.

Selamat dan sukses Milad ke 107 Muhammadiyah, semoga Muhammadiyah selalu menjadi yang terdepan dalam mencerdaskan kehidupan bangsa