Sabtu, 15 Oktober 2022 Kegiatan In House Training (IHT) Implementasi Kurikulum Merdeka Bagi Guru MI Muhammadiyah Se-Kabupaten Pekalongan berlangsung di MIM Kauman Wiradesa. Dengan jumlah peserta kurang lebih 48 guru terdiri dari guru kelas 1 sampai dengan 6.

Dengan pembicara Bapak Dirwanto dari pengawas Dinas pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Pekalongan wilayah Kecamatan Paninggaran.

Adapun susunan acara IHT kali ini, pembukaan, kultum, prakata panitia, pembuatan MA dan asesmen, serta perancangan P5 dan P2RA.

Selanjutnya, kegiatan IHT ini berlangsung dua hari sampai dengan esok ahad, 16 Oktober 2022. Dengan acara praktek kerja kelompok & RTL.

Dengan kegiatan ini semoga guru-guru MIM Kauman bertambah wawasannya dalam praktik pembelajaran kurikulum merdeka.