MIM KAUMAN RAMADHAN BERBAGI

Sabtu sore tanggal 24 April 2021, MIM Kauman membagikan santunan kepada 30 siswa-siswi yatim/piatu/dhuafa dan membagikan takjil sejumlah 450 bungkus lebih dari donasi orang tua siswa terutama ikhwam kelas 4 dan 5 di Jalan Lapangan Kemplong.

Masyarakat di sekitar lapangan Kemplong sangat antusias dengan kegiatan ini. Setiap pesepeda motor yang melintas diberikan takjil. Pukul 17.15 WIB semua takjil dengan lancar tersalurkan.

Disusul hari Senin, tanggal 26 April 2021 MIM Kauman kembali membagikan takjil. Kali ini lokasi di depan SMA Wiradesa. Dengan bekerjasama dengan ikhwam kelas 6. Sekitar kurang lebih 406 bungkus takjil terkumpul.

Didampingi Bapak/Ibu guru, siswa siswi kelas 6 yang bertugas dengan lancar membagikan takjil tersebut kepada warga yang melintas.

Semoga kegiatan di Ramadhan ini bermanfaat bagi penerimanya. Dan menjadi ladang amal bagi para donaturnya. Serta menjadikan MIM Kauman menjadi Madrasah pilihan dan menginspirasi untuk masyarakat