Panahan

Panahan adalah salah satu ekstrakurikuler di MIM Kauman yang dilaksanakan setiap hari sabtu setelah sholat dhuhur pukul 13.00 WIB. Bersama pembina ekstrakurikuler Bapak M. Mirza, S.Pd dan pelatih Pak Rum Prawoto dari Wiradesa

Beberapa prestasi pernah diraih oleh siswa-siswa MIM Kauman di bidang panahan ini.

Diantaranya di Ajang POPDA Tk. Kabupaten Pekalongan Tahun 2019

1. Alfian Hafiz Ihsani dengan 2 pialanya juara 1 kelas fun archery 10 m dan juara 1 kelas fun archery 10 m.
  2. Sabia Shifana filza dengan 2 pialanya juga, juara 2 kelas fun archery 15 m dan juara 3 kelas fun archery 10 m.
  3. Nabila kirani dengan 3 piala juara 3 di ketiga cabang lombanya yaitu kelas Standar Nasional 25 m, Kelas Standar Nasional 20 m dan Total jarak.
Penyerahan Piala Panahan Lomba POPDA TK. Kab. Pekalongan di MIM Kauman (Bapak Djoko Susilo, S.Pd, Alfian Hafizh Ihsani, Sabia Shifana Filza, Nabila Kirani, Bapak. M. Mirza, S.Pd)